加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

三门峡市老干部咨询团莅临义马市

时间:2017-11-06 16:11:29  来源:  作者:

 11月1日,三门峡市老干部咨询团到义马市考察经济社会发展情况,义马市领导杨彤、冯勇、尚会敏、董兴连、刘万增、曹双文等陪同考察或出席座谈会。

老干部咨询团一行首先来到义马市梁沟社区,听取了社区党建工作汇报,参观了党群服务中心;随后,老干部们还参观了正在建设中的市人民医院,他们对义马市不遗余力,高标准投资建设民生工程的做法给予了高度评价。老干部们还相继参观了义腾新能源锂电池隔膜生产基地和开祥化工PBT项目。现代化的企业车间、世界前沿的高新技术、完整的煤化工产业链给老干部们留下了深刻的印象,认为义马市近年来不断调整产业结构,促进转型发展,以科技创新引领,大力发展高新技术产业的发展模式已经形成,发展前景广阔。
座谈会上,市委副书记、市长冯勇汇报了义马市经济社会发展情况。今年以来,义马市各单位、各部门齐心协力,顽强拼搏,聚焦产业升级、城市建设、民生改善三大抓手,发展的基础、动力和环境逐步改善,核心竞争力逐步增强,全市经济社会发展态势稳中向好。
通过实地参观和听取汇报,三门峡市老干部咨询团对义马市经济和社会发展取得的成绩给予充分肯定。希望义马市进一步振奋精神,迎难而上,加压进取,确保圆满完成全年各项目标任务,为三门峡市经济社会发展做出新的贡献。
市委书记杨彤表示,近年来义马经济社会的发展离不开老干部们的关心和支持,希望老干部们能够为义马建设和发展多提宝贵意见,义马市也将以此次老干部视察为契机,以“一推两补三聚焦”为主要工作抓手,提振精神、砥砺前行,稳增长、促转型、推动“决胜二次创业、加快转型发展”持续向前,力争经济综合实力尽早重回全省第一方阵,为三门峡发力“三次创业”作出义马贡献。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门