加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

寇全安在瀛湖库区督导网箱养殖设备拆除工作

时间:2018-01-15 11:49:23  来源:  作者:

 (通讯员 刘涛)1月10日,副市长、瀛湖网箱养殖清理整顿规范工作指挥部总指挥寇全安深入瀛湖库区一线,督导网箱养殖设备拆除工作。

寇全安在库区水面拆除现场与养殖户深入交流,对他们提出的补助标准、转型发展等问题一一给予耐心解答。在得知有840多口网箱的养殖大户王从军第一个带头拆除网箱设备时,寇全安对其积极响应政策、保护一江清水的做法给予表扬,当即表示按照政策规定兑现奖励资金和转型发展相关优惠政策,并叮嘱作业人员和现场工作队员要精细作业、规范操作、确保安全。
原文链接:http://news.wmxa.cn/shaanxi/201801/530813.html
寇全安强调,瀛湖网箱清理整顿规范工作是市委、市政府必须坚决完成的政治任务。各养殖企业、合作社和养殖户要切实增强大局意识,积极落实好国家有关保护瀛湖水质安全的政策,服从管理、积极配合、带头实施,广开门路销售存鱼,全力以赴拆除网箱,早日实现转型发展。有关单位、镇村负责同志和工作队队员要进一步统一思想、坚定信念,牢固树立以人民为中心的发展思想,依法依规、公平公正、公开透明、安全高效、稳妥有序开展工作,严格工作纪律和群众纪律,确保库区周边的瀛湖、流水、大竹园、双龙、洪山5个镇的养殖户,在2017年农历腊月底前处理完存鱼、2018年正月十五前拆除完网箱的既定目标全面完成。
其间,寇全安还分别来到汉滨区洪山镇大湾村、石狮村和紫阳县蒿坪河流域调研网箱养殖取缔补助标准、产业转型发展和脱贫攻坚、环境治理等工作。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门