加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

管理情绪投资是良好购买的关键

时间:2018-04-30 16:12:03  来源:  作者:

 根据研究估计,在未来十年,仅有北美地区就有多达450万家拥有超过10万亿美元商业价值的公司将易手。

 
这种巨大的财富转移是由婴儿潮一代即将退休引起的,其中许多人将寻求出售从头开始整个职业生涯建设的企业。 “买卖业务”专栏作家是温哥华商业卓越系列的最新一期商业活动,于4月17日在Vancity Theatre举行,解决了持续的财富继承问题以及与交易艺术相关的许多其他议题。
企业财务咨询公司Sequeira Partners Inc.副总裁Erica McGuinness表示,时机对于买家和卖家来说至关重要。她用三脚凳的类比来描述一个成功的交易过程。
 
“首先是市场,”她说。 “估值在哪里,是否是成为卖家的好时机?现在我可以自信地说出一些原因,我可以说'是',现在通常很快就会被检查出来。“
 
加拿大经济近来一直在徘徊。最新的国际货币基金组织“经济世界展望”报告指出,2018年该国经济增长率为2.1%,而全球经济总体预计增长3.9%。
 
麦吉尼斯说,如果你是卖家,凳子的第二段是一个内部问题。
 
“这是你的生意的正确时间吗?那么你是否刚刚投资了一个新的设施,你没有看到该投资的正现金流量呢?你(作为创始人或运营商)是否还没有找到你的替代品,所以你仍然在做日常工作,还没有采取措施让自己变得多余?“
 
麦吉尼斯说,最后一个问题对于买卖双方都是情绪化的。
 
“看着你的个人目标,这是退休的好时机吗?你是否想放慢速度,并引进另一个合作伙伴?“她说,”重要的是要了解你的个人家庭目标如何融入景观。“
 
Cameron Chell是Business Instincts Group的联合创始人兼首席执行官,是一位在技术,能源和金融领域拥有超过25年经验的连续创业者。 Chell创立了多家企业,其中包括Draganfly和Raptor Rig,并且是柯达电影公司的联合创始人,这是一家面向摄影师的加密货币。
 
他表示,情绪在购买或出售业务方面比大多数人所期望的要重要得多。
 
“我会说这是大约90%的情绪,10%的经济学,”Chell说。 “而一些经济学只是帮助验证你的情绪。根据你的情绪,你可以用经济学来证明他们的合理性。所以这听起来有点极端,但在流程开始之前,我会提出一些非常好的辅导或辅导课程。“
 
哈佛商学院Gerald Zaltman教授在接受大学杂志采访时指出,95%的消费者的购买决定是无意识地发生的,所以我们在生活中做出的大部分财务选择都是基于情感的。
 
Chell说还有另外一个因素需要考虑。
 
“让自己摆脱困境是一个大问题,至少对我而言。我已经多次与卖家和创始人见面,如果有一定程度的成熟度,你可以让自我摆脱桌面,可能你的交易和转型将会更加成功。“
 
不列颠哥伦比亚省可能会成为未来几年大规模小企业继承浪潮的核心。据省政府统计,不列颠哥伦比亚省约98%的企业规模较小,每千人拥有83.4个小企业,该省的小企业人均收入率最高。
 
领导该公司企业/商业,知识产权和技术团队的Alexander Holburn Beaudin + Lang LLP的合伙人Loren Mallett表示,在出售公司时的情绪可能会影响合理的判断。
 
“有时候发烧可能是一个问题,”他说。 “在购买者方面,你已经投资了,你花了很多钱,律师很贵。你投入了这笔交易,我的导师经常教我说,第一笔亏损往往是最好的亏损,所以在第一笔交易中失利可能比你想象的更有利于你的底线。“
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门