加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

三水系统问题煮沸咨询

时间:2018-04-22 16:46:35  来源:  作者:

 LA-UNION PARISH - (04/21/2018)由Tri-Water System提供服务的客户如果饮用或用于烹饪,则需要将其煮沸。

 
以下是来自三水系统的完整新闻稿,其中详细介绍了哪些区域受到影响。
 
由于破水的主要水源,三水系统公司在高速公路上服务的客户。 549从汤姆迪安路南,汤姆迪安路,麦道布鲁克分区,15号公路,亚历山大路,丹顿路,米奇路,巴尔路,月亮乳业路,桑德菲尔德路,布莱尔路,罗迪欧大道,锡安山路,柏树溪路,Masonic Drive,Webster Bluff Road,Camp Corney Drive,Scenic Drive,Abby Lane,Dozier Road和Davis Road均受到BOIL NOTICE的约束,直至进一步通知。
由于此次停电,我们的供水系统产生的水将具有可疑的微生物质量。
因此,作为预防措施,三水系统立即发布BOIL ADVISORY。该BOIL ADVISORY将继续有效,直至被三水系统取消。
建议所有消费者在食用前饮用水(包括喷泉饮料),制冰,刷牙或将其用于食物准备或用以下方法冲洗食物:
 
        在干净的容器中将水煮沸一(1)分钟。一分钟后开始
       水已经沸腾了。 (平味可以通过摇晃来消除
       将水放在干净的瓶子里,或者将它从一个干净的容器倒入另一个。
 
再次,请务必在消费之前对自己的水进行消毒,直到您有其他建议。
 
公共卫生局州级地区实验室通知,从我们的供水中收集的样本被发现是安全的,国家卫生部门将通知供水样本结果。一旦收到此类通知,三水系统将撤销Boil咨询,并通知其客户水已被发现是安全的。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门