加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

安扎谷市政咨询委员会议程5月9日

时间:2018-05-09 13:58:25  来源:  作者:

 安扎山谷市政咨询委员会(AVMAC)将于2018年5月9日下午6点举行会议,探讨大麻紧急管理委员会(CERC)的调查结果。在Anza社区大厅。这次会议将包括一个权力点,将介绍委员会对这个重要问题的发现。

 
议程如下:
 
安扎谷市政咨询委员会特别会议议程
 
I.致电订购 - 总裁罗伯特吉芬
 
II。国旗致敬
 
III。大麻突发事件管理委员会(CERC)的发现和建议,供Anza Valley市政咨询委员会向主管提供。
 
A.公众对委员会成员的质疑和回答;并对结果发表公开评论,3分钟的时间限制,每个评论将允许另外3分钟来自另一位与会者放弃他们的时间并填写请求发言。
 
B. Anza Valley市政咨询委员会(AVMAC)的报告讨论,AVMAC批准接受书面报告或更改报告,投票将CERC报告转交给监事会。
 
IV。 AVMAC正式请求主管查克华盛顿和监事会宣布AVMAC势力范围(领土)作为一个需要通过法令,执法或某种形式的监督解决现有大麻种植问题的紧急状态地区以及我们社区的未来影响。
 
V.休会 - 罗伯特吉芬
 
请考虑参加本次特别会议,因为这个问题对我们的社区非常重要。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门