加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

Speakeasy任命轩尼诗基金

时间:2018-05-25 16:36:46  来源:  作者:

 温哥华,2018年5月25日 / CNW - 晚期ACMPR申请人高兴地宣布它已任命布莱恩先生(Spenceasy Cannabis Club Ltd.)(CSE:EASY)(法兰克福:39H )(“公司”或“Speakeasy” Peery到董事会。

 
作为Hennessy Funds的投资组合经理,Peery先生目前管理着超过30亿美元的资产。在担任现职之前,Peery先生在2011年成为投资组合经理之前曾担任多个职位,包括机构销售,交易,研究和分析。2002年加入轩尼诗基金之前,Brian曾在一家精品投资公司担任股票分析师,并继续管理一家全方位服务经纪公司的研究和交易。Peery先生拥有里士满大学经济学和英语学士学位。
 
“我非常高兴今天任命布赖恩为我们的顾问委员会,佩里先生深入了解资本市场和获得世界级金融网络的能力,使公司处于最高水平的投资者和投资者,Brian已经在CNBC,CNN和路透社刊登过,“ CEO Marc Geen说。
 
关于Speakeasy大麻俱乐部有限公司(CSE:EASY)
 
Speakeasy Cannabis俱乐部有限公司是ACMPR的后期申请人,它利用三代农业经验和加拿大最大的LP土地配套,拥有290英亩的不列颠哥伦比亚省南部内陆地区最好的农业用地 ; 被称为杂草国家的纳帕谷。Speakeasy通过将不列颠哥伦比亚省最好的手工种植者聚集在一个伞下来打乱种植模式,以生产针对千禧年娱乐市场的高品质大麻。
 
Speakeasy已经向加拿大卫生部递交了其广泛的证据资料,目前其面积为10,000平方英尺的设施,并已开始在其80,000平方英尺的扩建设施进行施工。这个80,000平方英尺的设施将包括种植,提取和遗传实验室。
首席执行官  
  
不得分发到美国的电讯服务或在美国传播。本新闻稿不构成出售要约或要约购买任何证券的要约邀请美国。这些证券并没有也不会根据经修订的1933年美国证券法(“美国证券法”)或任何州证券法进行注册,并且不得在美国境内或美国境内提供或出售,除非根据美国证券法和适用的国家证券法注册或免除此类注册。
 
本新闻稿中包含的某些陈述构成前瞻性信息或陈述(统称“前瞻性陈述”),包括“预期”,“相信”,“计划”,“估计”,“期望” ,“打算”,“可能”,“应该”以及与公司或其管理层相关的类似表述。这些前瞻性陈述并非历史事实,而是反映了当前对未来结果或事件的期望。本新闻稿包含前瞻性陈述。这些前瞻性陈述是基于当前的预期和各种估计,因素和假设,并涉及已知和未知的风险,不确定性和其他因素。
 
有关目标公司未来工厂扩建计划或ACMPR许可证申请的声明均为前瞻性信息。
 
前瞻性陈述并不是对未来业绩的保证,并且涉及很难预测的风险,不确定性和假设。可能导致实际结果与前瞻性声明中的结果大不相同的因素包括未能获得监管批准,持续获得资金和融资,以及总体经济,市场或商业状况。本新闻稿中包含的前瞻性陈述由此警示性声明明确限定。这些陈述不应被视为未来表现或结果的保证。这些声明涉及已知和未知的风险,不确定性和其他因素,可能导致实际结果,表现或成就与此类声明所隐含的内容大不相同。虽然这些陈述是基于管理层的合理假设,但不能保证陈述将被证明是准确的,或者管理层对未来发展,环境或结果的预期或估计将会实现。除非法律要求,否则公司不承担更新或修改前瞻性信息以反映新事件或情况的责任。读者不应过分依赖公司的前瞻性陈述。除非法律要求,否则公司不承担更新或修改前瞻性信息以反映新事件或情况的责任。读者不应过分依赖公司的前瞻性陈述。除非法律要求,否则公司不承担更新或修改前瞻性信息以反映新事件或情况的责任。读者不应过分依赖公司的前瞻性陈述。
 
加拿大证券交易所(“CSE”)及其监管服务提供商(该条款在CSE政策中的定义)均不承担本新闻稿充分性或准确性的责任。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门