加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

兰蔻告诉您哪些配饰让婚纱照更具时尚感【深圳婚纱外景地】

时间:2017-08-22 14:07:27  来源:  作者:

拍婚纱照时多利用一些配饰和道具能为您的婚纱照增添更多时尚感!今天兰蔻就为您分享拍婚照时可以如何选择配饰!深圳婚纱外景地

 

图片来源于深圳兰蔻婚纱

1、多选纯色饰品

尽量多选择一些纯色单品,千万别花哨,那样只会把你显得土气,纯色好搭配,且时髦,毕竟简单的纯色永远不会过时的!

2、可配一些金属配饰

戴一些金属配饰,会比较有质感,要提醒的是,绝对要杜绝大金链子大金表这种,以免俗气!深圳婚纱外景地

3、选一双有设计感和抢眼色调的鞋。

有设计感和颜色鲜艳一点的鞋,会让你整个人的气质看起来更有味道,且不失品味。

4、突出重点

用负责细节的单品搭配最简单的单品,需要注意的是,全身上下只能有一个重点!深圳婚纱外景地

 

图片来源于深圳兰蔻婚纱

本文由深圳兰蔻婚纱发布

(免责声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门