加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

为底特律地铁扩建洪水咨询

时间:2018-05-13 15:30:59  来源:  作者:

 美国国家气象局已将地铁底特律的洪水咨询延长至下午3点半。星期六。

 
该咨询覆盖韦恩和沃顿特县以及利文斯顿和奥克兰南部的所有县。该咨询报告于下午1点23分更新,称“轻微的洪水将持续几个小时,八哩路及其周边地区的几个地点在过去的24小时内已经看到了3英寸以上”。
 
根据白湖镇国家气象局办公室气象学家Alex Manion的说法,专门为胭脂河发布了洪水预警。
 
Southfield的河流预计将在周六下午13.9英尺高,相比2015年5月31日的12.4英尺。高水位促使Rouge的朋友取消周六计划的Wayne Rouge Rescue清理场地。
 
根据气象部门的统计,周六阵雨和雷阵雨将继续浸泡该地区,增加1-2.5英寸的降雨量。
 
星期六下午还有半英寸的雨,包括中度到可能大的阵雨时间,都是可能的。
 
“天气服务报告称:”暴雨造成的过量径流将导致小溪流,溪流,城市地区,高速公路,街道和地下通道以及其他流域和低洼地点泛滥。“
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门