加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

总理与商业顾问委员会会议:2018年6月4日

时间:2018-06-05 11:11:05  来源:  作者:

 唐宁街的一位发言人说:

总理在今天下午主持了她在唐宁街商业咨询委员会的最新会议。

总理,总理和商务部长在3月份上次会议强有力的支持下,通过更新现代工业战略开启了圆桌会议。

商界领袖支持最近发布的消息,包括上月在乔德雷尔银行天文台发表的关于科学的演讲。这次演讲提出了与工业战略的四大挑战 - 流动性,健康老龄化,人工智能和清洁增长的未来相关的四项“使命”。这些使命将激励公共和私营部门投资开发和传播解决全球问题的新方法,使英国处于未来行业的前沿。

总理随后提供了与欧盟和欧盟退出国务秘书谈判的最新情况,并计划在即将发布的白皮书中提供关于未来关系的更多细节。企业代表表示支持这种方法,该方法将以总理各种演讲提供的信息为基础。

最后,总理邀请国际贸易部长讨论外资在英国的投资情况,以及政府和企业在未来几年应该采取哪些机遇和行动来推动这一趋势。

出席会议的还有财政大臣菲利普哈蒙德,商务秘书格雷格克拉克,英国脱欧秘书戴维戴维斯和贸易部长利亚姆福克斯。

与会者

  • 葛兰素史克公司首席执行官艾玛沃姆斯利
  • Jacqueline de Rojas CBE,techUK总裁
  • 特易购PLC集团首席执行官戴夫刘易斯
  • Grant Thornton UK LLP首席执行官Sacha Romanovitch
  • Landsec首席执行官Robert Noel英国电信集团首席执行官Gavin Patterson *贝尔福比蒂集团首席执行官Leo Quinn * BAE Systems PLC董事长Roger Carr爵士* Andy Palmer CMG,阿斯顿马丁拉贡达总裁兼首席执行官有限公司* Dame Helena Morrissey CBE,个人投资,法律及一般投资管理部主管* CBI总裁Paul Drechsler *董事会董事总经理Stephen Martin * Standard Life Aberdeen PLC主席Gerry Grimstone爵士
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门