加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

中国重汽4人入选山东省管理会计咨询专家

时间:2017-06-30 11:45:34  来源:  作者:

  本报讯(记者 刘天娇 通讯员 吴峻岩)日前,经过公开选聘,中国重汽集团万春玲、孔祥泉、宋其东、张亮界4人入选山东省管理会计咨询专家。
多年来,中国重汽始终坚持人才资源是企业的“第一资源”,把实施人才强企战略作为一项重大而紧迫的任务来抓,加强会计队伍建设更是建立起常抓不懈的长效机制,充分调动财务会计人员的工作积极性,提升各级财务会计人员的素质,为提高会计工作水平营造了良好的工作氛围。

此次山东省公开选聘管理会计咨询专家,旨在为指导和推动全省会计工作全面深入开展,促进管理会计准则制度贯彻实施,推动经济更加有效率、公平、可持续发展。
据了解,本次公开选聘条件严苛,山东省共计88人入选省管理会计咨询专家。要求长期从事管理会计研究,具有丰富研究成果和较大影响及丰富的管理会计经验,在本单位担任分管会计工作的领导,并在业界具有良好声誉。聘期内将要规范行使咨询专家的权利和义务,就全面推进管理会计、行政事业单位内部控制、政府会计实施中的重要问题提出对策和建议,并按时完成所承担科研课题的研究工作,提交高质量研究报告。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门