加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

星火科技咨询告诉你: 高新技术企业认定并不难

时间:2017-09-08 10:43:52  来源:  作者:

 当今社会,进行高新技术企业资质认定,获取国家政策优惠及支持,可谓是好处多多,不仅能在激烈的市场竞争中领先对手一步,同时还能提升企业品牌公信力,给自己的企业完成高新技术企业资质认定,早已成为业内标配。但是,认定的门槛高,手续繁杂,让不少有远见的企业家望而却步,高新技术企业认定真的很难吗?

星火1

其实,高新技术企业认定并不是难题,对症下药是关键!针对不同领域以及不同规模的项目,山西环宇星火科技咨询有限公司会制定可靠的认定咨询方案,能够让客户获得高效、专业的资质认定咨询服务!所以环宇星火告诉你:高新技术企业认定并不难!

星火2

山西环宇星火科技咨询有限公司是一所专业提供高新技术企业认定的服务团队,为了打造一流的团队,公司斥下巨资招募引进优秀的人才队伍,服务团队汇集了电子信息、生物医药、新材料、机械工程、新能源、化工、企业管理、财务管理等领域的30多名知名教授学者和数十位具有丰富的企业技术咨询、科技项目申报和知识产权管理经验的咨询师,以支撑星火科技咨询快速扩张的衍生服务。庞大的专家队伍助你赢在起点,领先终点。

星火3

圈里都说获得高新技术企业认定好处多多,那么获得高新技术企业认定的企业到底可以取得哪些优惠呢?

首先,高新技术企业认定是有税收优惠及补助的,5%的税率征收企业所得税(一般企业是25%的税率);获得所属地市的高新企业直接补助(太原市10-60万);

其次,从事技术转让、技术开发业务和与之相关的技术咨询、技术服务业务取得的收入,免征营业税;符合条件的技术转让所得免征、减征企业所得税,是指一个纳税年度内,居民企业技术转让所得不超过500万元的部分,免征企业所得税;超过500万元的部分,减半征收企业所得税;

然后不得不说的是,项目申报优先及经费资助,获得科技项目申报等方面优先的支持,且是国家的重点支持对象,还可以优先申请政府科技项目资助经费;同时享有按地价在高新园区内购地的优惠、上市融资的优惠政策;成为政府采购优先选择的目标;

星火4

最后需要大家知道的是,高新技术企业认定作为国家对科技企业高层次的资质认定,有利于提升企业的对外形象,让供应商、客户等对企业形成更好的信赖感,有利于提升企业品牌形象,有利于提高企业资本价值。

山西环宇星火科技咨询公司不仅可以为高新技术企业提供资质认定服务,还可以帮助企业进行双软认证以及提供国家省市科技项目扶持申报等咨询服务!

知识小科普:

“双软认证”是指软件企业的认定和软件产品的登记;企业申请双软认证除了获得软件企业和软件产品的认证资质,同时也是对企业知识产权的一种保护方式,更可以让企业享受国家提供给软件行业的税收优惠政策。

翻阅山西环宇星火咨询公司的服务案例,我们惊奇地发现山西环宇星火咨询公司服务的企业获得国家资金扶持申报成功率为80%以上,高新认定、双软认定成功率100%,科技成果鉴定成功率为100%,多年来,一直保持着这个记录,至今没有一间公司可以超越,得到了广大客户的支持和社会的肯定,在客户商圈中饱受赞誉!不得不说是一个奇迹!

星火5

山西环宇星火科技咨询负责人告诉我们,他们一直以来密切关注和深入研究国家最新的产业政策,及时捕捉和掌握科技前沿信息;不断总结和探索咨询经验,在技术咨询和应用不断进行创新和突破,形成自己独特的咨询方法和严谨的咨询风格,一直以一百二十分的标准要求自己,服务好每一位客户,日后星火咨询将紧跟国家和省、市项目申报计划,为客户企业的项目申报成功做好全力服务!

星火6

相信山西环宇星火科技咨询,会为贵公司的科技项目申报以及相关资质认定保驾护航,助力企业发展腾飞!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门