加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

金百临咨询:运行格局趋于平稳 低吸新兴产业股

时间:2017-10-11 15:19:53  来源:  作者:

  早盘A股市场小幅低开。其中,上证指数以3381.49点开盘,小幅跳空低开1.50点。开盘后,受医药股冲高受阻回落等因素的影响而窄幅震荡。但在午市前,一方面由于白酒股的强势,另一方面则得益于保险股的企稳,大盘迅速走高。上证指数最高摸至3395.78点。不过,随着周期股的进一步疲软以及5G为代表的新兴产业股的没落,大盘节节走低,创业板指更有跳水的动作。不过,在尾盘,上证指数有所回抽,并以3388.28点收盘,上涨5.29点或0.16%,成交量为2311.5亿元。

 
  由此可见,短线A股市场仍然处于相对平稳的格局中,市场热点处在持续回归平衡的格局。比如说三季度涨幅过大的周期股在近期持续疲软,方大炭素等个股更是一度冲击跌停板。再比如说近期相对强势的5G板块在近期也有所疲软。但是,在前期相对疲软的大金融产业股在近期则有一定的企稳态势,说明A股仍然有望震荡企稳。故在操作中,建议投资者仍可跟踪产业趋势相对确定、乐观的品种。尤其是已步入调整趋势的5G等新兴产业股。因为,大盘趋势仍可期待,因此,此类个股在近期的调整是为了未来进一步的强势。故在操作中,建议投资者可低吸新兴产业股。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门