加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

三效蒸发器销售多少钱,价格优惠,品种齐全,立即点击咨询

时间:2017-11-09 11:41:04  来源:  作者:

 废水处理回用蕴含的节水潜力很大。交通运输设备制造业,可将含油废水、电泳废水、切削液废水以及清洗液废水等处理,回用于绿化、生活杂用以及生产。石油化工行业在有机生产过程中,可考虑将蒸汽冷凝水回收利用,作为循环系统的补水;将生产用井水回收利用,作为循环系统补水;也可增加回用水深加工装置,将处理后的水作为循环系统的补水;有些冷却器和特殊部位需要工艺水冷却,也可考虑采用回用水。

 
蒸发器是常用的污水处理设备,单效蒸发器系统设备由各效蒸发器、各效分离器、冷凝器、热压泵、真空及排水系统、各效料液输送泵、操作平台、电器仪表控制柜及阀门、管路等系统组成。单效浓缩蒸发器适用于淀粉糖、食品、乳品等物料浓缩与工业有机溶剂(如酒精)的回收,适用于批量小、品种多的热敏性物料的低温真空浓缩蒸发。单效浓缩器操作简单,占地面积小。加热器、蒸发器采用不锈钢保温结构,保温层外用不锈钢薄板制作外壳,表面做镜面或亚光处理。
 
从传热学角度来看,尽管蒸发器的形式很多,但是一般都属于间壁式换热器,即制冷剂与被冷却介质在换热1u7璧两侧进行热交换。在制冷剂一侧,制冷剂通过汽化相变吸热。而另一侧,被冷却介质总是连续地流过换热间壁,根据工艺要求放出显热或全热后被冷却或液化或冻结。由于单效蒸发器一般都是采用水蒸发带走室内热量的降温模式,因此在单效蒸发器的管线上很容易结集各类水垢及冰块。也就是这种看似不起眼的水垢,会大大降低单效蒸发器的降温换热性能。因此,我们在使用单效蒸发器时,要注意采取预防措施,减缓单效蒸发器的结垢。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门