加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

CVC Capital将收购OANDA零售交易平台

时间:2018-05-03 15:53:45  来源:  作者:

 CVC Capital Partners通过其全资子公司亚洲基金IV,计划收购全球在线零售交易平台OANDA的全部股权,双方已在一份声明中宣布。这项交易将受到监管机构的审批,将会继续由其现任首席执行官Vatsa Narasimha领导,后者在该公司的发展中起到了关键作用。 “在Vatsa的领导下,战略重点发生了重大变化,并且多项业务改进都为取得进一步发展奠定了坚实的基础。 OANDA万达董事会主席Kittu Kolluri表示:“OANDA万众瞩目,为其下一步发展做好准备,并将继续改革外汇业务及以后的业务。” CVC高级常务董事Siddharth Patel表示:“我们期待与Vatsa及其团队密切合作,为我们提供支持,特别是在亚洲地区,支持OANDA进行战略收购和投资,以进一步扩大其产品系列。在OANDA万达,CVC将收购一家多年来一直为全球领先企业如谷歌,三星和特斯拉以及审计公司,税务机关和IATA等行业协会提供外汇汇率的明确来源。该公司由多伦多大学计算机工程教授Michael Stumm博士和理查德奥尔森博士于1995年创立,该公司成为1996年第一家免费共享互联网汇率数据的组织,发起了一项外汇交易这个交易平台帮助五年后开创了基于互联网的货币交易的发展。 2001年,OANDA推出了在线外汇交易平台'fx trade',使专业和零售客户能够交易外汇。最近推出的OANDA Pro是一个机构交易平台,旨在满足专业外汇交易商的高级需求,从对冲基金和经纪商到CTA和自营交易公司。 CVC的收购将使OANDA万达成为全球61家被CVC管理或咨询的被投资公司的名单。私募股权和投资咨询公司成立于1981年,其私募股权和信贷策略已向全球一些主要机构投资者承诺超过1100亿美元的承诺。上个月,据报CVC正在谈判收购医疗激光公司Lumenis和马来西亚休闲食品制造商Munchy Group。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门