加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

宁夏开通公共服务平台为中小企业提供普惠式支持

时间:2016-07-28 15:52:58  来源:  作者:
新华社银川7月28日专电(记者于瑶)日前,历时3年打造的宁夏中小企业公共服务平台正式上线运行,平台将为全区中小微企业提供找得着、用得起、有保证的公共服务。 据了解,该平台以1个自治区平台为枢纽、6个市级综合窗口平台和8个产业集群窗口平台为节点,依托网络资源实现平台间的互联互通,最终形成统筹全区的服务平台网络。 为了方便中小微企业寻找服务,宁夏通过线上和线下相结合的方式,不仅开通了呼叫热线96168、开辟在线服务、移动应用服务等便捷服务通道,还改造了2万平方米线下服务场所,设立服务大厅,引进服务机构为中小微企业提供直接服务。 自治区非公有制经济服务局副巡视员尹君说,宁夏还设立了小微企业服务补贴券,并首期推出额度200万元,对企业在平台上购买签约服务机构提供的专业服务给予资金补助,单个企业年度申领和使用服务券总额最高可达5000元。    截至目前,宁夏中小企业公共服务平台网络已备案服务机构152家,发布服务产品533款,注册企业496家,开展服务428场次。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门