加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

辽宁门头装饰铝板多少钱,欢迎您的咨询

时间:2017-10-07 15:56:51  来源:  作者:

 辽宁门头装饰铝板多少钱,欢迎您的咨询。氟碳铝单板以高等级铝合金为主要材料,经过模压成型等多种加工工艺处理,再经表面喷涂美国PPG或阿克苏烤漆精制而成。氟碳铝单板幕墙系统表面平整光滑,耐风压性能好,有多种颜色涂层可供选择,让建筑传递出一种与众不同的现代感。系统设计合理,可满足多种功能需要,广泛应用于各种商业或工业建筑的墙体装饰。

 
门头装饰铝板
 
制作木纹铝单板常用的方法是使用热转印膜,然后放到高温烘房中进行烘烤处理,最后再去掉表面的膜。用这种方法制作出来的仿木纹铝单板效果逼真,而且木纹的颜色可以进行多种多样的选择,满足不同客户的个性需求。但是,用这种制作出来的仿木纹铝单板不能用于户外幕墙装饰,因为它不耐高温、低温及酸雨、盐雾等各种腐蚀,在这种情况下容易产生变色,从而影响表面的装饰效果。
 
首先,从铝单板板面的平整度、折边及接合处。优质铝单板在铝原材料的选择严格,杂质少,铝单板喷涂时经过高温也不会变型,还有钣金加工的加工设备和管理都影响铝单板的平整度;铝单板折边一般为20mm高,角度为90度,这点可以很直观的表现出产品的质量。铝单板的表面喷涂,喷涂过程中不会有金属及非金属杂物渗入,其工艺精度较高,表层及内层手感光滑顺手,平整无杂斑;铝单板表面喷涂均匀,没有色差,涂层达到国际标准。优质铝单板壁厚均匀,铝单板结合较紧密,其铝板的质量及厚度能达到国家标准;而伪劣产品壁厚偏差较大,铝板较薄,且其铝单板材料接处间隙较大。
 
门头装饰铝板
 
铝蜂窝幕墙板以其质量轻、强度高、刚度大等诸多优点,已被广泛应用于大厦内外墙装饰;铝蜂窝幕墙板由具有相同刚度的蜂窝夹层板重量仅为铝板的1/5,钢板的1/10,铝蜂窝幕墙板内部相互连接的蜂窝芯就如无数个工字钢,分布固定在整个铝蜂窝幕墙板面内,铝蜂窝幕墙板不易产生剪切,使板块更加稳定,铝蜂窝幕墙板抗风性能大大超越于铝塑板和铝单板,并具有不易变形,平整度好的特点,即使铝蜂窝幕墙板尺寸很大,也能达到极高的平整度。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门