加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

阳江外墙翻新施工费用怎么算?找乐涂士咨询

时间:2017-11-22 17:07:11  来源:  作者:

阳江外墙翻新施工费用怎么算?找乐涂士咨询。乐涂士始终坚持以“诚信高效、服务一流”为团队精神,为各行业客户提供优质服务。十几年的发展,新昌经历了市场竞争的残酷考验,逐渐成长与壮大,凭借各网点的强大优势,以致公司在化工行业中有着重要的市场地位。

下面小编向大家分享水性金属漆施工工艺:

水性金属漆施工工艺

表面要求:物品在涂装之前要检查是否已彻底干燥,表面是否粘有颗粒油斑等杂物,保证物件的为你好无损,如物件上面有污迹,则必须进行清理,使表面平整无痕才可进行施工。配方采用搅拌稀释的方法。

施工环境:选择温度在5—40℃的晴天进行施工,相对环境湿度80%以下为佳,不适宜在3℃以下环境湿度大于80%条件下涂装,涂装后的漆膜4小时内应避免雨淋或用水冲洗。烘干线为加速漆膜干燥进行烘干,烘烤温度不得低于40℃,时间至少20分钟。施工方法采用刷涂、喷涂、浸涂。
打底找平
在进行涂抹时,一遍涂抹的作用很大,要特别注意:一定干透,越干越好,因有干透了才能达到以上的作用。干透之后就是第二遍了,一遍施工可能不是很平,第二步就是找平,修补一遍没有涂抹好的地方。第二遍腻子调兑不易过稀,腻子膏含水量不要过大,以保证第二遍腻子刮涂后的水份尽快被一遍腻子吸收。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门