加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

“察于未萌 布局未来” 高鸣咨询首家分公司正式成立

时间:2017-12-13 11:37:50  来源:  作者:

   2017年12月12日,冬季美丽的一天,高鸣咨询 “察于未萌 布局未来”2018全球投资策略高峰论坛暨“时间的年轮——西安分公司开业典礼”在西安香格里拉大酒店隆重举行。

 
  当天,数百位嘉宾莅临现场,高鸣咨询创始人陈恳、联合创始人刘宇不远千里专程来到西安,特邀著名经济学家陶冬先生汇聚一堂共同庆祝西安分公司开业。
 
  高鸣咨询,一个以探索高净值客户新金融服务的理念以及“中国家族服务”辽阔理想的企业,透过三位创始人的讲述逐渐清晰。
 
  作为此次峰会的开场嘉宾,瑞士信贷私人银行副董事长、前亚洲区首席经济师、中国首席经济学家论坛理事陶冬先生表达对这片土地的热爱,身着大汉服饰从宏观角度剖析国内外经济发展、金融市场的机遇与风险,中国的信贷周期分水岭已见,如习主席在党的十九大报告中强调“房子是用来住的,不是用来炒的”,这是过去十来年对中国信贷扩张的一个转折点。
 
Macintosh HD:Users:lyla:Downloads:100EOS5D:IMG_8332.JPG
 
  陶冬先生之后,高鸣咨询创始人陈恳讲述了企业发展战略,他讲述,在产业升级转型、经济增速放缓的背景下,中国的高净值人群的财富管理悄然发生了变化,过去很多人最关心的问题是投资收益的最大化,而现在他们的财富管理需求已经更多的向保值、保全、传承转移。同时,高净值客户税务国际化(CRS/FATCA)以及各类经济和金融风险的应对需求更加突出。
 
  经过一年的磨砺,公司业务已经全面展开,目前的服务主要以全球资产配置、客户风险管理和家族事务管理为核心,为帮助高净值客户及家庭全面、系统、有效地进行家族资产管理及风险控制。高鸣咨询围绕客户不同的需求搭建了以“基础账户”、“投资账户 ”、“保障账户 ”和“家族账户”为核心的立体化家族帐户体系。
 
  事实上,除了提供高品质的财富管理服务,高鸣咨询秉承“授人以鱼不如授人以渔”的理念,建成了专注“家族服务”知识创造和知识传播的高鸣家族学院,在帮助客户管理家族财富的同时,激发和鼓励客户在学习和成长价值的的过程中实现价值提升。一年多汇聚全球范围内的家族财富管理精英人才,组建了一个拥有全方位的家族财富治理经验的团队,完成了基础服务系统框架的搭建,过程中,团队、客户以及业界朋友都给予了高鸣咨询很多的支持。
 
  在这样大的背景下,2017年,高鸣咨询的第一家分公司从西安这个连结亚欧大陆的十三朝古都出发,开启了家族服务的元年,成为高鸣咨询公司发展史上标志性的里程碑。
 
  今天,西安分公司的顺利开业给2017年做了一个完美的收官,2018年1月东莞分公司也将和大家见面。高鸣咨询选择的中国家族服务的道路是一个漫长而寂寞的道路,但是,相信与时间做朋友,依托于公司扎实的平台,有信念、肯付出,西安分公司一定能和高鸣咨询一起扬帆远航。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门