加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

Vident投资顾问有限责任公司购买15,547股SPDR S&P 500 ETF Trust(SPY)

时间:2018-04-29 10:48:27  来源:  作者:

 根据最近向证券交易委员会提交的13F文件,Vident投资咨询公司在第四季度将SPDR S&P 500 ETF Trust(NYSEARCA:SPY)的地位提高了5.0%。该公司在本季度购买额外15,547股股份后拥有329,179股公司股票。 SPDR S&P 500 ETF Trust占Vident Investment Advisory LLC持股的4.0%,使该股成为其最大持股。 Vident Investment Advisory LLC持有的SPDR S&P 500 ETF Trust在最近一个季度末价值87,884,000美元。

 
其他对冲基金最近也修改了其公司的持股。肯塔基州独立银行在第四季度收购了SPDR S&P 500 ETF Trust的新股份,价值10万美元。 Guidant Wealth Advisors在第四季度将SPDR S&P 500 ETF Trust的持有量增加了533.5%。在此期间,Guidant Wealth Advisors现在拥有1267股公司股票,价值114,000美元,此后又购买了1,067股股票。基勒托马斯管理有限责任公司在第四季度购买了SPDR标普500 ETF信托基金的新仓位,价值133,000美元。 Icon Wealth Partners LLC在第四季度购买了SPDR标普500 ETF Trust的新仓位,价值133,000美元。最后,投资组合解决方案有限责任公司在第四季度将SPDR S&P 500 ETF Trust的持有量提高了137.9%。在上个季度购买额外302股后,Portfolio Solutions LLC现在拥有521股公司股票,价值139,000美元。
星期五午盘交易时,SPY股价上涨0.25美元,达到266.56美元。交换了57,031,687股股票,而平均数量为113,262,578。 SPDR S&P 500 ETF Trust有12个月的低点235.43美元和12个月的高点286.63美元。
 
 
 该公司最近还宣布季度分红,将于4月30日星期一支付。 3月19日星期一投资者将获得1.0968美元的股息。这代表年利润为4.39美元,收益率为1.65%。该股息的除息日是3月16日星期五。
关于SPDR标准普尔500 ETF信托
 
SPDR标准普尔500 ETF信托(信托)是一个单位投资信托。信托寻求提供投资结果,在开支前,一般与标准普尔500指数(指数)的价格和收益表现相对应。本信托旨在通过持有指数中包含的普通股投资组合(投资组合)来实现此投资目标,投资组合中每只股票的权重与指数中此类股票的权重基本上相对应。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门