加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

在莱特南部扩建10座桥梁

时间:2018-05-19 16:42:26  来源:  作者:

 MAASIN CITY,5月19日(PIA) - 公共工程和公路部门(DPWH)已经开始加强和巩固南部莱特国家公路的10座永久性桥梁,地区工程办公室的一名官员。

 
嘛。南莱特地区工程办公室(SLDEO)负责人Margarita Junia表示,他们今年为桥梁拓宽项目分配了25259万比索,高于2017年为桥梁改造活动提供的141亿比索。
 
Junia进一步透露,将桥梁从两条通道扩展到四条通道将为当地人和游客提供方便,安全的旅行,从而使该省的主要通道畅通无阻。
 
Bitanhuan(P47.64百万),Gakat(P17.3百万),Iti(P23.4百万),Nahaong(P17.3百万),Nahulid(P26.3百万),Oticon(P37。 300万)和庞吉(P1875万)桥梁,全部在Libagon镇。
 
她补充道,Sogod镇的Buac桥(P16.5百万),Maac II桥(P22.5百万)和Magapso桥(桥梁桥25.6百万)仍在继续施工。
 
据了解,DPWH还指定了替代路线以及通知公众正在进行维修的标志和交通咨询。
 
2019年,DPWH-Southern Leyte已经提交了扩建Libagon和Liloan镇11座永久性桥梁的拟议项目。
 
一旦国家政府批准提案,已经开展了详细的工程活动,以确保及时实施这些基础设施。 (JNPD / RGC / PIA8-SoLeyte)
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门